provalentia

,

Interiorismo-valencia-reforma-adencia_de_viajes. mueble-cocina.

Interiorismo-valencia-reforma-adencia_de_viajes. mueble-carpintero

Interiorismo-valencia-reforma-adencia_de_viajes. mobiliario-lacado-blanco-apertura-push.

Interiorismo-valencia-reforma-adencia_de_viajes. melamina-roble.

Interiorismo-valencia-reforma-adencia_de_viajes. mobiliario-oficina.

Interiorismo-valencia-reforma-adencia_de_viajes. mobiliario-diseño.

Interiorismo-valencia-reforma-adencia_de_viajes. mueble-estudio.

Interiorismo-valencia-reforma-adencia_de_viajes. escritorio_de_diseño.

Interiorismo-valencia-reforma-adencia_de_viajes. diseño_de_interiores.

Interiorismo-valencia-reforma-adencia_de_viajes. patio-interior.

Interiorismo-valencia-reforma-adencia_de_viajes. patio-exterior.

Interiorismo-valencia-reforma-adencia_de_viajes. patio_de_manzana.

margarita contactó con nosotros para que la ayudáramos con la reforma y ampliación de su agencia de viajes en valencia. el estado previo a las obras, comprendía unas oficinas separadas entre sí por un patio interior. esto impedía una relación directa entre sus trabajadoras, además de la incomodidad que suponía estar saliendo y entrando continuamente.

el nuevo proyecto de retail se ocupa de unir ambas piezas de oficina mediante una cubierta acristalada. a su vez y a través del proyecto de interiorismo se logra ordenar el espacio y distribuir las diferentes dependencias. este interiorismo posee un mobiliario pensado, entendido como una arquitectura de detalle, con el fin de organizar y almacenar los elementos propios de estas oficinas a la vez que genera una atmósfera relajada para trabajar. también se tuvieron en cuenta las necesidades de las trabajadoras a la hora de guardar y calentar los almuerzos y snacks que se llevan al trabajo mediante un armario al que nos gusta llamar coffice y que alude la hora de tomar café (coffee) en la oficina (office).

la madera de roble del suelo y la de los muebles se eligió para que fueran lo más coincidentes posible en tonalidad para homogeneizar el espacio. se combinan con el blanco del lacado del mobiliario y paredes para conseguir la mayor cantidad de luz posible a través del reflejo.

valencia, españa.
86 m2
fotos daniel rueda cuerda
2016

Date
Category
Arquitectura, Producto