mayordomo

mayordomo arquitectura homu living design salón

mayordomo arquitectura homu living design puerta corredera minimalista

mayordomo arquitectura homu living design puerta corredera de diseño

mayordomo arquitectura homu living design cocina isla

mayordomo arquitectura homu living design cocina madera

mayordomo arquitectura homu living design suelo madera natural

mayordomo arquitectura homu living design armarios invisibles diseño

mayordomo arquitectura homu living design vestidor integrado minimalista

mayordomo arquitectura homu living design panelado madera

mayordomo arquitectura homu living design puerta marco oculto

mayordomo arquitectura homu living design arquitectura integrada

mayordomo arquitectura homu living design rodapié integrado

mayordomo arquitectura homu living design cocina minimalista

mayordomo arquitectura homu living design iluminación led

mayordomo arquitectura homu living design salón nórdico

Homu-reforma-mayordomo. valencia-carpinteria.

Homu-reforma-mayordomo. obra-acabados.

Homu-reforma-mayordomo. suelo-madera.

ubicada en una zona privilegiada del centro de la ciudad, la vivienda del mayordomo se ubica en un edificio emblemático del ensanche de valencia con un patio de manzana y otros dos al interior de la vivienda, por lo que cuenta con dos fachadas.

el principal reto a la hora de redistribuir los espacios es la necesidad de agrupar lo que en su día fueron dos viviendas en una sola, sabiendo aprovechar los condicionantes existentes en un programa acorde a las necesidades de los clientes.

los diferentes espacios de la vivienda se articulan a través de dos cajas centrales, que albergan la caja de escaleras del edificio y un patio de luces. dicha cajas revestidas de madera de cedro organizan la zona de día y acotan la zona de noche además de dar calidez al espacio.

la zona de día se organiza junto a la fachada principal y la caja de escaleras como un espacio diáfano que conecta espacialmente cocina, salón y comedor.las habitaciones quedan acotadas por la segunda caja de madera en la zona más privada de la vivienda, iluminándose por la fachada trasera del inmueble.

valencia, españa.
210 m2
proyecto realizado por culdesac y hōmu arquitectos
fotografía daniel rueda cuerda
2017

GuardarGuardar

GuardarGuardar

GuardarGuardar

Date
Category
Arquitectura